201607080842哪裡有賣仁愛國中的衣服和書包?

問題:<> 哪裡有賣仁愛國中的衣服和書包? 哪裡有賣台北市仁愛國中的衣服和書包? 麻煩告訴我,因為很需要,謝謝.


答案:<> 我是今年畢業的畢業生XD
衣服很多地方有在賣,,通化夜市裡面也有,,我以前都在學校合作社買的(不要在中午去~人太多,,合作社的阿公阿嬤會叫你睡覺起來1:10分那節再去= =)
但是外面賣的顏色和材質會和學校稍稍不一樣,(顏色通常會比學校的深...)當然品質會比較好也比較貴就是了~
書包的話... 以前的側背書包已經絕版了,,前年我同學還有在外面買到,,但是樣子很怪= =還是算了吧??
現在仁愛都用後背的"烏龜包"(mean 很大一個...),或黑色的側背紀念書包(合作社有賣,,一個好像200的樣子 有點忘了)但是紀念書包比較小,,比較不能放那麼多書..但是樣子比較好看,,
仁愛已經很久沒髮禁了,,(我的感覺啦! 但是校規明文上有) 但是不想被生教抓還是不要染比較好噢!
你是男生還是女生呢? 男生的話不染比較好..有染的大部分都是些亂七八糟..唉...你以後就會知道了(默) 太長的話有些班導比較八股的會叫你去剪- -如果男生想抹髮膠的話,, 之前副生教有在抓 但是也只是提醒 我覺得是沒差~ 不會記警告那些的啦!  女生的話也是不染比較安全 學校今年要換校長了 所以說不定會叫女生把頭髮綁起來(以前"有陣子"也有,進校門的時候紮髮圈就好) 燙直是OK的! 我國一國二都有燙呢XD
大致上仁愛可以算是沒啥米髮禁的 女生頭髮留很長也OK 其實大部分還是要看班導的規定啦,, 因為教育部都下達命令了咩!!

還有問題的話可以用即時通密我: cheryl_gi ^^
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!