201607080830和心機重的朋友 一樣的書包

問題:<> 和心機重的朋友 一樣的書包 在一ㄍ團體中總會有一ㄍ比較喜歡出頭ㄉ人咩 (我們才小六 一樣都速女生) 以下ㄉ 甲 是一位跟我不錯ㄉ朋友 (雖然他都會和別人說或寫我ㄉ不好) 大約一ㄍ月前我買了一ㄍ很可愛ㄉ彎彎書包 雖然 甲 表面上說非常好看之類ㄉ 但私底下卻跟 乙 說那根本不適合我 (由於 乙 是ㄍ很直ㄉ人所以他才跟我說) 後來也因為我是ㄍ有意點點在用功讀書ㄉ人 因為那ㄍ有些書裝不下 所以我就換成別ㄉ 沒想到前幾天 甲 竟然也買ㄌ一ㄍ一模一樣ㄉ書包 而心機重ㄉ她還特別拍照放在及時ㄉ大頭貼上 1.我該如何是好? 2.我還要跟她當朋友ㄇ?


答案:<> 這表示她是個不成熟且幼稚的孩子...(畢竟才小六)
,妳比較懂事,就不要和她計較...因為,要和她
生氣的話..只是氣壞自己而已哦 ....
1、就不要發表任何看法或意見...當作不曉得就好...
這樣她也拿妳沒輒....何況,本來妳就沒做錯任何事
情....何必在乎?

2、既然她都會對別人說妳的不是...那她就不是一個
「好」朋友....和她保持距離會比較好。不過,倒也不
用刻意和她撕破臉....就不要主動找她!如果她有找妳,
妳就禮貌性的應付幾句就好....其他的事,不用和她多
說....既不得罪她,也不讓她有機會說妳的壞話....(畢竟
,妳還是維持妳該有的禮貌,就算她要說三道四,別
人也不是沒眼睛...)

反正都小六了....再沒多久也會畢業.....
就暫時忍忍吧.....
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!