201607080735北士商的一些問題(請學長姐幫個忙)

問題:<> 北士商的一些問題(請學長姐幫個忙) 因為再過幾天就要新訓了 所以想要問幾個問題! 1.書包是新訓當天發還是開學? 2.因為新訓時還沒有書包.所以是要帶自己的包包嗎?大多人都是帶什麼包包呢.後背.側背.......?很多人會帶包包嗎.還是只是帶個小袋子? 3.服務隊一定要參加嗎?有人說當幹部就比較不會被選到是真的嗎? 4.制服外套一定要買嗎?可是好像不常穿到.....服儀會檢查制服外套是真的嗎? 5.新訓時學號來不及繡沒關係吧? 6.這次的暑假作業要寫2種閱讀心得.我知道一種是要寫學校規定的書.另一種是&quot;不限書目&quot; 意思是可以寫自己想寫的書嗎.像是翻譯小說也可以嗎(EX:哈利波特.追風箏的孩子........)?寫翻譯小說的心得應該不會很怪吧......? 這是暑假作業的說明: http://www.slhs.tp.edu ( http://okonlineshop.com )/board/view.asp?ID=14225 以上問題謝謝解答囉!!


答案:<> 前士商人,日間

1.書包是新訓當天發還是開學?
我記得前年是新訓
側背150,後背299
側背老師會詢問班上要不要訂購
要的人就買,不要就不用買(你可以只買後背)

但後背開學後不知道幾天才會出現在合作社
你要自己去合作社買
老師不會統一幫你訂購


2.因為新訓時還沒有書包.所以是要帶自己的包包嗎?
都可以喔,我當年是拿側背袋


3.服務隊一定要參加嗎?有人說當幹部就比較不會被選到是真的嗎?
沒當幹部必參加
當幹部根本不會被選上


4.制服外套一定要買嗎?可是好像不常穿到.....服儀會檢查制服外套是真的嗎?
我是聽說近年校規變機車了
所以不確定是不是改要檢查
我當年是沒有要檢查欸=_=

所以本來西裝外套可以不用買
但你如果當服務隊就一定要買!!
因為服務隊必備就是制服外套
制服外套你可以買學校的
但材質比較差,不會有腰身就是了


5.新訓時學號來不及繡沒關係吧?
沒關係
但開學一定要繡好!!!


6.這次的暑假作業要寫2種閱讀心得.我知道一種是要寫學校規定的書.另一種是"不限書目" 意思是可以寫自己想寫的書嗎.像是翻譯小說也可以嗎?
我當年是都要寫學校規定的書= =
如果是不限書目,就可以寫別的
翻譯小說不會很奇怪啊!!
我當年書目上還有海賊王咧.........
你覺得呢?
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!