201607080626不織布要怎麼用到書包上

問題:<> 不織布要怎麼用到書包上 不織布要怎麼用到書包或帶子上是用縫的還是用黏的?如果是用縫的要怎麼縫?黏 的要怎麼黏?


答案:<> ?.針法與針距
圖片參考:http://content.edu ( http://okonlineshop.com )/junior/homemaking/tn_kh/cloth/cloth4/image/home26.JPG
P.S. 顧名思義,此一針法就是讓布的邊緣不易毛邊,除此之外,若能善用縫線顏色變化,也具又固定和裝飾的雙重效果。 

2006-02-26 20:57:17 補充:
先用雙面膠帶是給衣服專用的它需要用熨斗加熱粘好加熱之後再用密針縫好即可!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!