201607080621上學背的書包很重會不會把自己壓矮

問題:<> 上學背的書包很重會不會把自己壓矮? 上學背的書包很重會不會把自己壓矮的? 我上學時背的書包也很重的, 不知是不是我矮的其中一個原因?


答案:<> 不會,可能你還未發育,若想增高,最好是打籃球及游泳,會令你在短期內的高度有明顯增長。但若妳是女性,又已來經,那就沒有辦法增高,即使經常打籃球,亦只能增加一至二公分而已。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!