201607080613一些關於金陵女中的小問題

<font size="3"><font color="#000000"><strong>問題:<></font></font>

一些關於金陵女中的小問題?
我現在是小六的學生,不到一年我就要畢業了,我已經決定好要獨金陵女中了,我想先了解一下金陵女中,希望各位大大能幫我解答!(問題可能很多)
1.書包是側背的嗎?
2.髮禁是不能燙和染而已?(我喜歡留長髮)
3.穿裙子時可以穿長襪嗎?
4.社團裡有關於鋼琴的嗎?(我很喜歡彈鋼琴)
5.社團只能選一個嗎?
6.考試很難嗎?
7.總共有幾個班?
8.可以穿 &amp;amp;quot;帆&amp;amp;quot; 布鞋嗎?
以上這些問題就拜託各位大大幫我解答了!!

<br /><br /><br /><font size="3"><font color="#000000"><strong>答案:<></font></font>

A1:書包是橫背的 <br>
A2:可以留長髮,但是不能燙不能染 <br>
A3:襪子可以到小腿的一半 <br>
A4:沒有關於鋼琴的耶! <br>
A5:社團只能選一個啊! <br>
A6:考試其實很簡單xD <br>
A7:全校有50幾個班級 <br>
A8:不能穿帆布鞋上體育課耶!!

<br/>
參考資料 YAHOO SEARCH <br/>
<strong>參考網站 <a href="http://comingzoo.com/category-1107-b0.html" target="_blank">https://hk.search.yahoo.com/search?p=coming+zoo</a></strong>

 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!