201607080521LV經典全蓋大書包

問題:<> LV經典全蓋大書包 請問LV(M45257)經典全蓋大書包 的肩帶, 有幾種呢?我有上它的官網,可是它寫說是布的, 但由我看來有些許像尼龍的,還是說它有新舊版兩種?


答案:<> 你好~我有背這款經典全蓋大書包 ~這款肩帶只有一種~是帆布做的~上面有半立體的突起LOUIS VUITTON字樣~並沒有分新舊兩款~妳說的有分新舊兩款的是N45258格紋經典大書包這款我也有~這款早期的背帶是全牛皮深褐色的,後來也改成跟N45257經典全蓋大書包 一樣用的是帆布半立體的突起LOUIS VUITTON字樣的背帶,我買到的N45258是後期帆布半立體的突起LOUIS VUITTON字樣的背帶,M45257經典全蓋大書包 的肩帶和M40043 手提肩背公事包 的帶子是不一樣的,M40043 的背帶是另外一種材質的,M40043手提肩背公事包 這款我也有~不懂再問吧~希望可以幫到你~謝謝~!!!
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=coming+zoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!