201607080454ADIDAS側背書包

問題:<> ADIDAS側背書包 ADIDAS ORLANDO PIRATES側背書包 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25530653 ADIDAS經典運動風雙配色側背書包 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25338900 這兩款好看嗎?? 有點比較喜歡黑色的...但是怕想說會不好看?? 想換背包,現在是背後背的 可以給些意見嗎?


答案:<> 我想說 選上面黑色比較好搭 如國兩樣相比的話 黑色較好看
比叫凸顯 在衣服上的對比感 或是在選選別的 黑色金邊的郵差包 如國不喜歡 選白色的經典包 也不錯喔 是何夏天!!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!