201607080416限時包裹還沒到怎麼辦呢

<font size="3"><font color="#000000"><strong>問題:<></font></font>

限時包裹還沒到怎麼辦呢
大家好:我上網向網友買東西,他是用郵局限時掛號包裹寄給我的,本來上禮拜四上午會到的,因為我下午到晚上要上班,所以一定要上午家裡才有人開門,但星期四我並沒有收到包裹,已經過了三天了,請問郵差如果一直下午才來,那會怎麼辦呢?包裹會不會因為多次沒人收,而被充公呢?
我能不能自己去郵局領呀?這樣比較方便。謝謝您的回答。

<br /><br /><br /><font size="3"><font color="#000000"><strong>答案:<></font></font>

你要去問賣家他的掛號函件執據,就是掛號的號碼,你可以上郵局的網站查目前的信件送到哪了,因為你沒收到的原因很有可能是因為人不在家,所以你要親自到附近的郵局認領。基本上限時掛號都會留你的手機或電話,太久沒去領他會打電話通知你,除非你沒有留電話給賣家。查詢國內快捷、包裹、掛號郵件↓↓https://postserv.prsb.gov ( http://okonlineshop.com )/Trade/CN_Postal01.htm?ID=190105※郵差不會因為你不在家,然後天天去按你門鈴,要你下樓去拿掛號信,只要你第二次不在家他就會貼通知了,然後自己要到郵局領件,不可能天天幫你送來送到你在家為止,他們可是很辛苦的,每天都有那麼多信要送。

<br/>
參考資料 MSN BING SEARCH<br/>
<strong>參考網站 <a href="http://www.bing.com/search?q=comingzoo" target="_blank">http://www.bing.com/search?q=comingzoo</a></strong>

 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!