201607080412關於郵政的平寄和掛號的英文

問題:<> 關於郵政的平寄和掛號的英文?? 今天看到郵局人員想問外國人他要寄的信是一般平寄還是掛號信, 但是他不會說英文 於是他問我會不會 我只好尷尬的跟他說不會... 請厲害的人來告訴我到底這兩個詞的英文要怎麼說~~


答案:<> 平信 ordinary letter
限時專送 prompt delivery
掛號信 registered
限時掛號 prompt registered
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcomingzoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!