201607080355關於掛號信..非常急 !!

問題:<> 關於掛號信..非常急 !! 我有位朋友,不知道掛號信的收件人不得寫暱稱 可是 她以經寄了!!!已經到這邊的郵局了 而且 剛好...我家裡都都沒人 目前已經投遞兩次了 都沒人簽收.. = =怎麼半阿..寄件人 可以去跟郵局改收件人的名稱嗎? 如果不可以 那怎麼半阿.. 寫了暱稱 她還寄的過來 ...而且還到了很多天.. 已經貼了要去郵局領取信件..但是 身分證又跟那個"收件人"不府.. 那想要領又不能領 那怎麼半..


答案:<> 你可以麻煩一下對方,拿他當初寄掛號信時的收據,去郵局查一下,是否有送件了。
不然你就到你家附近的郵局查一下,因為掛號信遺失,我還是第一次聽到耶!因為掛號信都有收據,如真遺失了,郵局要負責。
在一次去郵局確任說你當出寫錯囉...順便告訴它當時寫的姓明
請郵物人員幫你尋找一下

對方寄掛號信給你他會拿到一張收據,
上面有號碼跟經辦員的號碼..,
可以打郵局的客服專線去問:
 0800-700365
或是上郵局網站:
http://www.post.gov ( http://okonlineshop.com )
查詢及補償查詢 (一)請於交寄日起六個月內攜帶原交寄時的執據,向原寄郵(支)局辦理。
(二)本公司提供電腦追蹤查詢服務,請於本網頁(中華郵政公司網站)輸入掛號號碼查詢。
補償 郵件如有遺失、被竊、毀損情事,寄件人得於交寄日起六個月內,持原交寄時郵局給的執據聯向原寄郵局申請補償。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!