201607080334關於到郵局寄信的問題 (10點)

<font size="3"><font color="#000000"><strong>問題:<></font></font>

關於到郵局寄信的問題 (10點)
請問 台南寄掛號信到高雄要多久?
那限時掛號信呢?
那郵局有限制要哪種信封嗎? 例如:顏色.信封大小那些
我不是要寄一般的信,而是那種大張的生日卡片 那可以寄嗎?
我的信封是橫式的 那郵遞區號.收件人 也是照橫式信件的方式寫嗎?
不好意思喔 問題有點多 獻上10點 謝謝!

<br /><br /><br /><font size="3"><font color="#000000"><strong>答案:<></font></font>

1. 限時掛號信中午10時~11時前寄,次日會寄到。2. 限時掛號信下午4時~5時前寄,次日或後天上午會寄到。3. 普通掛號信都在下午4時~5時前收信,次日或後天會寄到。4. 生日卡片一般都有附信封,大小、各顏色、橫直式都可以寄。希望對你有幫助。

<br/>
參考資料 YAHOO SEARCH <br/>
<strong>參考網站 <a href="https://tw.search.yahoo.com/search?p=comingzoo" target="_blank">https://tw.search.yahoo.com/search?p=comingzoo</a></strong>

 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!