201607080326銀行發出 ”訴訟”通牒~~

問題:<> 銀行發出 ”訴訟”通牒~~ 我已經3期沒繳 協商了, 當然 各銀行的電話催收已經打到不想打了, 我是 剛開始還有接電話, 但是 後來 我都不接電話了 (手機, 家裡電話 還是有保持讓它響, 只是沒接) 我沒工作沒收入, 沒朋友願借錢給我, 沒財產, 車子也賣了 ... 反正 是負債的窮光蛋一個! 欠台新較多 70幾萬, 永豐 &amp; 安信 &amp; 友邦 .. 也都有 20幾萬 (大小 10家銀行 總欠200多萬), 我看他們都準備告我了吧~~ @@ 我短期內真的是沒辦法跟銀行講我何時能再還錢, 像永豐(安信)信用卡 昨天有派員來家裡, 我是不在家啦, 在的話 我也不想應門吧~ =!= " , 他放了一張通知書(鈺豐資產管理公司) 叫我三天內跟他們聯繫, 請問各位大大... 我在沒預計何時 可以有能力還錢( 要還 也只能是 分很多期的)的狀況之下, 我有必要打電話去跟給那個資產公司嗎? 問題2: 今天也接到了掛號信 領取通知, 我想 這一定又是銀行寄的 準備訴訟通牒, 我有去領掛號 跟沒有去領... 接下來的狀況會有啥差別嗎? 說實在, 我當然是很煩 , 憂鬱自不在話下, 我真的是想暫時迴避銀行, 各位大大 有啥好建議嗎? 請多講一些對我有利的方式 或是 觀念 ..想法... (就是 我不用擔心那麼多的), 謝謝~


答案:<> 朋友~欠錢本來就要還~這是天經地義的事
我可以大致上告訴你一些流程
看你的狀況~銀行已經委外賣給外資公司了
目前的狀況都在催收的流程
現在收的信件依然是銀行發出來的法律訴訟信函
但是那家(鈺豐資產管理公司)就是外資公司
去親訪你家也是正當的催收程序~但是他們不會對你怎樣的
建議要去領掛號信
即使是法院的存證信函/支付命令或是銀行發出的信函
你都要去領回來~不可以置之不理
因為現在所有法律程序都屬民訴案~不會把你抓起來的
但是你若一直避不見面也不理法院的信函的話
讓銀行一氣之下會去告你詐欺(刑訴案)
你再不理會就演變為法院要對你拘提
你再不理就是通緝犯啦~
不要以為置之不理就沒事五年後又恢復信用
錯了~銀行不會這麼簡單放過你
債務會跟著你一生一世的~除非你還清債務
有一種擋債律師有聽過嗎?
點我的大頭~去我的部落格看看
那裡有對債務問題有詳細的介紹
再不懂~打電話給我...讓我把你的狀況分析給你聽
多聽多問多想多比較~這是我給你良心的建議
擋債律師有很多家財經公司或律師事務所在承辦
每家的收費標準不同!所以你要多問
不要為了貪小便宜而被欺騙
最好去那家公司或律師事務所看清楚問明白
要詢問他們承辦後的法律處理流程~記下來
將所有問過的綜合起來再去評估那家的比較正統
再去簽約委任律師幫你處理債務

2006-12-15 02:19:20 補充:
給bary~協商真的幫到你嗎?你月繳21000元目前你還可以但是你能保証可以相安無事的繳下去嗎?你薪水很多嗎?現在有很多人薪水還不到20000元的大有人在,更何況沒有工作的更多人。
破產法~"一個倫"不能辦這專案,破產要訴訟好幾年,而且要提準備金40萬給法院去執行,生活都有問題了那來的40萬呢?
"一個倫"只能辦債務托管,這是真正能幫到你的專案,比你去協商要好,0利率/還款日期由自己決定/要3個月~3年5年還款都沒關係,只要他把自己照顧好再去工作賺錢、存錢,輕鬆還清負債對任何人才是良策

2006-12-17 02:27:43 補充:
給=..=~有很多事我都跟"一個倫"談過了,是不是真實的有沒有本業知識由他來做評鑑,你所說的這些我也早就跟他說了,但是我只跟他談債務托管的理念問題,要不要做是他的決定,而且我並不是把他當客戶在談,我把他當朋友一般的話家常而已。
請你看清楚我的回答,我有註明(刑訴)喔~就是有人真的被通緝(真實的例子),他以為躲避5年就好了,結果在警察夜間臨檢時攔下他才知道被通緝。

2006-12-17 02:28:02 補充:
欠錢本來就要還,今天換成你是銀行的角色或是私人借款也可以,當人家跟你借錢不還,又避不見面時,你會就這麼算了嗎?
如果對方有誠意還只是目前沒錢,但是他都有出面來聯繫,你是不是會給他償還的機會,相對的他都置之不理,你會不會去告他想把錢討回來,原本是(民訴)但是若有一家銀行告債務人詐欺時,就會由(民訴)轉(刑訴)了。
將心比心~卡債族都很可憐但並不代表就不用還錢了,協商跟托管就是幫他們還錢的方法,但是債務人有權選擇那一種方式,要請他們面對債務出面解決,而不是逃避將債務擺爛,你們以為銀行都是笨蛋嗎?

2006-12-17 02:56:10 補充:
給一個倫大哥~你要選擇托管或擺爛,都是你自己的一念之間做決定,但是妹妹只能請你一定對法院的信函不能置之不理,對你沒好處的。
將信函領回來,看它是什麼信函再做處理,若是支付命令可以先擱置反正你目前也沒工作,哪來的錢支付,若是需出庭說明的就該出庭,萬一有事是可以請假的,妹妹不是都跟你說明了嗎?
若是有人叫你不要領就擺爛就好,那你可以請問他有什麼後果他願負責嗎?
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcomingzoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!