201607080301郵局的人會叫你去領掛號信嗎

問題:<> 郵局的人會叫你去領掛號信嗎? 今天有一通電話通知我要去領掛號信,可是我家又沒收到招領單,電話那邊是一位小姐的聲音像電話答錄機一直重複一句話你有掛號信未領取請儘速來領取要在聽一次請按1、有疑問請按9,可是我沒按1他就重複同一句話你有掛號信.......,郵局的人叫人領掛號信都是這樣通知的嗎?用電話答錄機,真的是太奇怪了所以我什麼都沒按就直接將電話掛掉了,因為心理覺得那是詐騙集團的,怕我如果按下去我家電話費會爆增等等,雖然寧願是自己想太多了,可是真的太奇怪了,請問各位大大郵局叫人來領掛號信,打來的電話都是如此草率的嗎?沒說要你去哪間郵局領?就一直叫你去領掛號信,希望這部是一種欺騙的手法,如果真的那麼草率哪我真的要到我家郵局問問是不是我家有沒領的掛號信了。


答案:<> 1.掛號信郵差會投遞2~3次,投遞不成,會開招領單,請你在15天內向所轄郵局領取。
2.沒看到招領單不代表你沒招領郵件,有可能掉了,但這是收件人的事,郵局不負責,郵局只負責郵件,更不會打電話通知你
會打電話的情況
郵件書寫不清,不知如何投遞...他會問你該郵件如何處理,清楚後會請郵差親自去投遞,不會叫你去領...
會打電話叫你去領,目前中華民國郵局還未進步到如此地步。
目前都還在人工電話服務....
郵資才多少?對價關係不合理!
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!