201607080258郵局星期六日還會處理文件嗎

問題:<> 郵局星期六日還會處理文件嗎? 請問一下 假如是掛號信的話 郵局在星期六日還會處理嗎? 假如今天下午從台北寄 到新竹會星期幾到?


答案:<> 有些郵局假日有營業
有營業不代表他們假日會寄信
因為我之前有於星期六寄掛號小包的經驗,
但對方跟我說,普通掛號假日同樣不寄的

所以
如果是普通的掛號信,
他星期六日會收,但同樣於星期一才會寄出
收到的日期一般來說約是星期二

你如果希望他假日也寄信
而非等到星期一
建議用快捷或者用限時掛號

2006-11-03 23:47:02 補充:
星期六日郵局都只有上午營業沒有那種週六寄出,星期一會收到,只有星期日不寄信的說法六日本來就都不寄信,一般性的掛號也不寄我之前寄的經驗是,同縣市星期二會收到除非你是用特殊方式就像上述的快捷之類的,他假日就會幫你寄了你相對付出的郵資較貴

2006-11-03 23:54:05 補充:
總結普通掛號六日是不寄送的,星期一才寄送你如果星期五下午寄,通常是下星期一或二會收到
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcomingzoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!