201607080250郵局掛號信件問題__________________

問題:<> 郵局掛號信件問題__________________ 昨天收到一封掛號信函!需蓋章,為什麼郵差蓋兩個格子呢?因為我還有一件掛號未寄來!他蓋兩個格子!會不會把我的包裹私吞哩?如果包裹一直沒寄來,我該怎麼辦?怎麼追回??


答案:<> 應當是不會有私吞包裹的事情發生,
如果包裹一直沒寄來,怎麼追回??

郵局有提供查詢及補償:
查詢 (一)請於交寄日起六個月內攜帶原交寄時的執據,向原寄郵(支)局辦理。
(二)本公司提供電腦追蹤查詢服務,請於本網頁(中華郵政公司網站)輸入掛號號碼查詢。
補償 郵件如有遺失、被竊、毀損情事,寄件人得於交寄日起六個月內,持原交寄時郵局給的執據聯向原寄郵局申請補償。

-->>你可請寄件人提供他寄件的掛號號碼給你,直接打電話到顧客服務專線:0800-700-365 詢問如何做追蹤查詢服務。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!