201607080233郵局信箱什麼都收麼

問題:<> 郵局信箱什麼都收麼?? 郵局的租用信箱什麼都收麼?? 掛號信也可以?? 緊急信件也行?? 那如果有類似什麼...通知書, 要通知關於&quot;該信箱&quot;,會特別寄信到家裡? 還是只寄到信箱?


答案:<> 「郵局信箱什麼都收嗎??」↓↓↓我本人就有使用郵政信箱!只要不違反郵政法規定的信件或包裏(違反例如:生鮮、活體生物)郵局都是會收的!一般小信件、航空信件、就會直接放在你的信箱!如果是包裹之類(小包也算)?,就會放一個“掛號通知牌“在你信箱,叫你到櫃台領取!不知道你所謂的緊急信件是指?行政命令、法院、公家機關等通知書的話,會依照你所填寫的位址寄去!如果你是寫家裡,就會寄家裡、寫信箱就會寄信箱!如果是快捷信件的話,只要體積不要太大(太大的像是超大謝師卡、生日卡之類的!),一樣會直接放在你信箱!會通知家裡的狀況,如果信箱租約快到的話,或是掛號信件不來領取(14天左右),才會打電話、或寄「催領通知」到你家!通知你也不領的話,就會退回原寄信人喔!希望這些對你有幫助喔!^^"----------------------------------------------------------------------------------------2005/06/06(一)補充:「那麼類似學校報名信函之類的,也收麼? 」↓↓↓你是指寄給學校統一收件的信件嗎?(例如全國聯考、大會考)當然也收,以我認識的學校為例的話都是有收的!不過學校的話會轉交給“學校收發室“→收件行政單位!如果是報名完寄給你的「準考證、成績單--等」,那信箱還是會收的,不過會以“掛號居多“!
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=comingzoo

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!