201607080228郵局一般掛號信封袋疑問...

問題:<> 郵局一般掛號信封袋疑問... 請問一下各位網友... 我1/10早上11點用郵局 一般掛號信封袋把買家 跟我買的商品寄出...郵局的服務人員跟我說 最晚1/12下午就可以收 到...可是買方剛剛打給我說 我1/10早上11點用郵局 一般掛號信封袋寄出的 商品他還沒有收到... 這是為甚麼阿?? 為啥買家還沒有收到呢??還有阿... 我用郵局一般掛號信封袋寄 出的東西哪裡可以查的到??買家是住台北縣新店市... 收件人資料我也市直接寫 台北縣新店市...會不會是這個原因阿?? 可是郵局給我的一般掛 號信封袋上面是打&quot;新北 市新店區231&quot;阿!!


答案:<> 小白單拿出來,把追蹤碼打在這裡,看看郵件到底在哪裡。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!