201607080058請問哪種郵資最便宜

問題:<> 請問哪種郵資最便宜? 一樣重量的東西,寄掛號信、小包、掛號... 或郵局的其它郵件~哪一種比較便宜呀? 另外,寄小包的話,是不是郵局不負不見的責任呢?


答案:<> 要看是什麼東西喔
如果是一樣重量的東西,若是印刷品(比方"書")則是最便宜的

一般東西只要不寄掛號....郵局一概都不負責的喔
以下提供你一個郵局的網頁(直接就是查詢頁面無需再找尋)
http://www.post.gov ( http://okonlineshop.com )/post/internet/f_searchzone/index.jsp
你只要有東西要寄...且知道重量的話
可以直接輸入便可查詢
因為我有在做拍賣所以常常使用
很便利的喔
若你想查掛號物品寄到了沒
到以下網址連續輸入掛號函件執據號碼(不能有空格要連續輸入喔)
就可以查到了
https://postserv.prsb.gov ( http://okonlineshop.com )/Trade/CN_Postal10.htm?ID=190105
希望能對你有幫助囉
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!