201607080052請問一下掛號信沒領到

問題:<> 請問一下掛號信沒領到? 我住在外面,平時都要上課,下完課回來通常郵差都已經來過了!我想請問一下,如果沒有領到信,後來郵差不是會投一張單子嗎!?但是那張單子我沒有收到ㄟ= =因為信箱是在外面很容易飛走,如果沒有那張單子可以去郵局領嗎?郵差有打電話來跟我說到哪個郵局領,這樣可以領嗎?或是需要帶什麼證件才能領?還是一定要有郵差给的那張單子阿?好麻煩喔..我不知道要怎麼領~&quot;~


答案:<> ?http://postserv.post.gov ( http://okonlineshop.com )/WebMailNslookup/domestic_bundle_register.html你如果有掛號物件的號碼.按進上列選項.就可以查了.? 問題:3.甚麼是掛號郵件招領?回答:國內掛號函件經按址投遞2次未能投交者,郵局即繕發招領通知單,請收件人前往 指定郵局或其他指定地點領取。收件人接獲招領通知單,應於通知之次日起15日內, 持通知單、身分證、印章至指定郵局領取。▲回網頁頂端? 問題:4.掛號郵件招領方式?回答:(1) 收件人親自領取者,應交回招領郵件通知單,出示身分證或郵政機關 認可之身分證件並加蓋印章;如未攜帶印章者,除報值及保價郵件外, 得簽署全名代替蓋章。 (2) 收件人委託他人代領掛號郵件者,應交驗招領郵件通知單、收件人委託書 或印章,並由代領人出示其國民身分證簽名或蓋章領取。 (3) 收件人委託他人代領報值及保價郵件者,應交驗招領郵件通知單、收件人 委託書,並由代領人出示其國民身分證及加蓋代領人印章領取。 (4) 投交收件人親收之國際掛號函件,不得委託他人代領。 (5) 若無法至郵局領取,可洽招領郵局申請改投上班地址。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcomingzoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!