201607080040誤把掛號信投到郵筒...改怎麼找回那封信

問題:<> 誤把掛號信投到郵筒...改怎麼找回那封信 有重要信件,請友人幫我掛號.結果她不小心把需要補五元的掛號信投到郵筒去了.... 結果郵局說沒看到信(沒退回) 對方也沒有收到 信剎不多是在11月10號左右寄送的...由於裡面有重要證件印章影本...所以想請教一下,要怎樣才能找回這封信件呢?


答案:<> 基本上應該是找不到的
因為已經過了將近半個月的
其實
丟入郵筒的信
如果上面有寫掛號的話
也許收郵筒信的郵差看到還會幫你處理一下
(但是我想郵差基本上不會一件一件看的)
如果都沒寫的話
可能就當作你多貼郵資的
而且平信基本來說
重要文件用平信寄真的很危險的
如果不好心誤投郵筒的話
第一時間還可以等郵差收信時領回去
如果錯過這時間
就很難說
而且
遇到這情況
1.懷疑你的友人是否有寄出去
2.收件人收到之後跟你說沒有
3.郵件已在收件地址之信箱內而被風吹走會被人拿走
4.郵局運送過程中遺失

現在最好的辦法
就是先去掛失你寄重要證件
以免被人盜用


參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcomingzoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!