201607080015聽過誇張的事嗎 收不到的掛號信

問題:<> 聽過誇張的事嗎 收不到的掛號信 您相信有這種離普的事嗎 9/13由桃園寄出 9/19 還沒收到 且也沒招領單 我去郵局網查 退回臨近郵局招領 郵差說投遞兩次 無人 至少也該有招領單吧 我非常氣奮向總局投訴 他們說有專人處理 隔天居然衝來我家 說我公公可能重聽 所以沒聽到 我婆婆沒重聽 招領單 說可能是我們同廣告單丟掉 要我寄回掛號信封 調查 我只是將此事反應給總局申訴 這就是郵政給我答覆 所有掛號都去郵局招領 就好 何必綠衣天使


答案:<>
先解釋給你聽!!但千萬別生我的氣!!

1.所謂的證據會說話!!的確必須要有那張信封套上的 時間(郵差寫的)!!

2.因不可能只有你說的話!!就當作此案判決!!

3.而且是你要求郵局處理!!當然郵局的人員必須到你家瞭解!!並告知郵差說法!!

4.所有掛號都去郵局招領 就好 何必綠衣天使?這句氣話就別說!!

5.重點要知道!!當場當時發生什麼問題!!去解決!!

6.在不知情的情況下!!你也別冤枉郵差!!畢竟如果查證確實如郵差說法!!你要幫郵差洗門風嗎?

7.你真的知道當時當場的始末嗎?有錄影.錄音證據嗎?

8.法律之前人人平等!!如果真的是郵差的錯!!你告死他都沒關係!!但如是你冤枉別人!!你要切腹自殺嗎?想清楚!!

9.看你的說法!!也沒第三人證明或有其物證!!

10.利用網路投訴他人!!但也無證據證明情況下!!已經觸犯公然侮辱罪!!版主你覺得你的證據在那?

11.我始終也看不到所謂的證據耶!!

12.郵差把招領單交付給誰?當時誰接觸郵差?路口監視器是否能佐證?.......等!!

13.要不只是各說各話罷了!!

14.我國是法律民主.不是民主法律搞清楚!!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!