201607080016罰單郵寄時間多久會收到

問題:<> 罰單郵寄時間多久會收到 今天我去拖吊場繳了錢牽回我的摩托車 當下他沒有開我罰單 他說罰單會以郵寄的方式寄到我家 請問各位大大 ~ 如果今天他這樣跟我說 那我大概什麼時候可以收到他郵寄的罰單呢 ? 他是跟我說一個月內 ... 但是這範圍太大了...我要攔截郵件 不想被我家人發現 ... 所以請有經驗的能跟我說一下嗎 ?? 大概是幾天會收到 ~還有他郵寄的方式是普通信件? 還是掛號信 ?我收到罰單之後就可以繳了嗎? 還是我今天就可以先去監理站繳掉呢 ~? 拜託各位大哥大姐了 !! ~ 跪求 &gt;&quot;&lt;


答案:<> 大大你好,我想問你當時取回車子的時候,你一共付了多少錢?
因為很多時候,當你在拖吊場把車子取回的時候,你所付的錢就已經包含違規停車的600大元。所以希望你能補充一下。
另外,罰單是用掛號信寄給你的,所要攔截罰單,應該不困難。你要是直的沒有付那張罰單的錢的話,要注意一下每天郵局送掛號信的時間。

問:大概是幾天會收到?
答:真的7~30日內才會收到。但是一般會在7-15日內收到。
問:還有他郵寄的方式是普通信件?還是掛號信?
答:掛號信。
問:我收到罰單之後就可以繳了嗎?還是我今天就可以先去監理站繳掉呢?
答:你先在網路上查一下,要有該罰單,就可以到監理站把它交掉。
其他請詳閱以下內容:
問:約多久在網路上就查到被開的罰單呢?
答:一般會在7~30日內可以查到。建議你詳閱以下的查詢方法:
問: 如何上網查詢交通違規罰單?
答:
1. 您可利用電子公路監理網(http://www.mvdis.gov ( http://okonlineshop.com ))進入公路監理 網、點選左邊【監理資料查詢】,再輸入相關資料,即可查詢是否有未結案之交通違規案件。
2. 如要查詢駕駛人及車輛欠繳交通違規罰鍰,輸入身分證統一編號、出生年月日及監理單位即可。
3. 如使用公司統一編號查詢,請輸入統一編號即可。

2010-12-19 17:50:44 補充:
回意見001:

如果你罰單是因為違規而被拍照的,又在罰單寄出前,罰單電腦登陸後就把罰單交掉,罰單就大約不會再寄來了。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站
http://www.bing.com/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!