201607080002紅單沒寄到戶籍地怎麼辦

問題:<> 紅單沒寄到戶籍地怎麼辦 我七月多改戶籍地~~但是最近有一張紅單給我寄到原戶籍地~~我身分證有改戶籍地ㄌ~他ㄝ有問我行車駕照要改嗎~我說要~上面ㄝ勾ㄌ~~但是我現在才拿到掛號信~~請問我還要去原戶籍地拿掛號信嗎?但是過期ㄉ紅單怎麼辦?


答案:<> 是我現在才拿到掛號信答案:領掛號信~請郵局於紅單或加蓋郵戳,舉例說明日期「11月15日」必須很清楚看到必須在11月30日到監理處去繳錢~不會增加罰款;超過12月1日很抱歉增加罰款~請問我還要去原戶籍地拿掛號信嗎?答案:沒有錯~去原戶籍地拿掛號信記住~請郵局於紅單或加蓋郵戳但是過期ㄉ紅單怎麼辦?去郵局領紅單,但領到時已經生效,如何辦理?答案:收到紅單或裁決書已經逾期,可請郵局於紅單或裁決書上加蓋郵戳,憑郵戳十五日內向監理所站到案辦理,即可以最低罰處分。
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!