201607072353租房子遇到了一些棘手問題

問題:<> 租房子遇到了一些棘手問題 我想問 就是我家人租房子 因為要就讀別的地方 而在契約快到前 我家人跟房東說可能不租了 而之後我家人因為要等一封掛號信 可是信在好幾天前房東才給我家人 而裡面的報名日期過了 我家人說信封明顯被看過 而且他交屋當天還被扣1000 請問我還能幫我家人討回個公道嗎??


答案:<> 我想這種事很難去界定誰對誰錯.

房東或許得知你們不再續租所以就懶得再去為你們做任何事情.反正有遇到你們在拿出來交給你們就好了.或許這是房東的錯.

但是你們既然知道會有一封重要的掛號信.就應該要特別注意主動打電話去問房東是否有簽收掛號信.

如果你們有去打電話詢問這件事我想就不會耽誤到報名日期囉.

所以說兩方或許都有錯.但事情既然都已經發生了也於事無補.

這次或許你們遇到了一個不負責任的房東造成了你們的困擾所以下次租屋時請慎選房東這是非常重要低.

希望對你有幫助.
參考資料 MSN BING SEARCH
參考網站 http://www.bing.com/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!