201607072351社區管理員惡意退掛號信

問題:<> 社區管理員惡意退掛號信 我的社區管理員因為之前有些過節!! 最近他退了我一封內有重要資料的掛號信 並且用無此人回應郵差!! 最後寄件人用相機拍信封封面照片給我 我也確定地址無誤 而且那封掛號信還有我們社區管理委員會印章 現在我因為那封信延遲所造成損失!! 請問我該如何求償!!保障自己的權益 另外我已經跟社區主委反應 但是主委態度不佳,無心處理惡意包庇,最後詢問才知道 那個管理員是我們社區代理財務主委 最後我們社區管理費並不透明,管理員更是主委任意聘任 所以我目前只能自己去處理保障自己的權益!! 希望大大們給予指點


答案:<> 1. 解決問題要行動:不是等。

2. 能明著幹,就明著幹。

3. 法規不見得能解決問題,就把問題搞大 !!



就寫一張存證信函附上證據:給主委、給管委會、給管理公司、給管理員:

『查本社區管理員×××惡意退掉本人重要掛號信之事件,×遭致本人有形與無形的損失,請給本人適當之解釋與做該有之處置,若於文到一週內仍不聞不問置之不理,本人定會依法追究社區管理負責人、管理員之責任!』來處

此函一出,就以智慧與神秘來處理吧 !!

2012-08-20 16:26:11 補充:
.
.
提告就以:該員 故意之行為,造成本人相當之損失,行損失求償之訴。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!