201607072349社區主委從不召開社區所有權人會議或住戶大會?

問題:<> 社區主委從不召開社區所有權人會議或住戶大會? 我是某社區住戶,住的這個社區是一個出租大樓,住在這裡約三年了,這個社區的住戶沒有人知道社區主委是誰?從不召開社區所有權人會議或住戶大會?每月的社區財報也不公佈。保全公司本身有在作仲介,所以這裡的守衛會帶人來這裡看房子。這裡的守衛己經在這裡作四年了,常常跟住戶大小聲,從早睡到晚,當然也就沒有門禁,從今年年初到現在遭小偷的住戶不少,只能只認倒楣,住在這裡很沒保障。後來我因為守衛的態度很惡投拆到守衛的公司,後來他們守衛用扣住我的掛號信及關電作為報復。我住的這裡是接近風化區,一些作八大行業的小姐大多住這裡,後來才發現這裡守衛有兼作三七仔。我們這裡住戶到底該怎麼辦


答案:<> 按 公寓大廈管理條例第二十五條 區分所有權人會議,由全體區分所有權人組成,每年至少應召開定期會議一次。
有下列情形之一者,應召開臨時會議:
經區分所有權人五分之一以上及其區分所有權比例合計五分之一以上,以書面載明召集之目的及理由請求召集者。
所以.您也可以自行連署請求召集區分所有權人會議,然後自己出來選主任委員.廢除原來的管理委員會!
  不過,您可要小心!既然您住的這裡是接近風化區,一些作八大行業的小姐大多住這裡,後來才發現這裡守衛有兼作三七仔。而且守衛還敢用扣住我的掛號信及關電作為報復。恐怕有惡勢力在撐腰!先問問隔壁鄰居,瞭解一下狀況為妥,免惹禍上身唷!

2008-04-20 16:03:19 補充:
發問者還有其它疑問嗎?
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!