201607072343用掛號信什麼都可以寄嗎

問題:<> 用掛號信什麼都可以寄嗎? 我有看到其他知識加的發問~請問各位~如過要寄一些東西~除了用小包和包裹~ 掛號信也可以寄喔? 1.掛號信可以寄衣服等等的嗎? 2.掛號信有一定的袋子嗎?平信˙牛皮紙都可以嗎? 3.通常都要貼多少元的郵票阿??


答案:<> 1.掛號信可以寄衣服等等的嗎?可以寄衣服啊!不過那是掛號包裹,不是信了!如果你要把衣服當掛號信寄,我們這的郵局會叫你改寄包裹,否則不讓你寄。2.掛號信有一定的袋子嗎?平信˙牛皮紙都可以嗎?ㄧ定要包裝!如果只是寄信,用普通的信封就可以了。如果你是要寄衣服或其他有體積的東西,可以用牛皮紙或其他紙包裝!反正只要有包好就行了。我就有收過用廣告DM紙或不透明普通塑膠袋包裝的掛號包裹,只要有寫收&寄信地址名字就可以寄了。其實郵局有他們的箱子可以寄,不過要看你寄的東西是什麼,有無達到他的的重量及價錢。3.通常都要貼多少元的郵票阿?? ㄧ般掛號25元,如果有點厚度及重量就要秤重囉!價錢不一定。

2006-07-17 23:05:56 補充:
寄&收件人的地址、姓名及電話一定要寫清楚。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!