201607072332清明節~郵局郵差會投遞掛號信嗎?謝謝!

問題:<> 清明節~郵局郵差會投遞掛號信嗎?謝謝! 據了解清明節當天郵局也放假(因為以往都是) 那我想知道.... 那清明節....四月四(五).四月五(六) 郵局郵差會&quot;投遞掛號信&quot;嗎?&quot;投遞掛號信&quot;哦~ 在郵局網站沒找到相關發布消息耶 http://www.post.gov ( http://okonlineshop.com )/post/index.jsp 請提供正確答案...不要回我&quot;可能&quot; &quot;好像&quot; &quot;聽說&quot; 麻煩大家了~~~~謝謝!!


答案:<> 即使四月五(六)不是國定假日.郵差也沒有投普通掛號
因為星期六及星期天郵差沒有投普通掛號與平信郵件。
郵局放假和郵差投遞沒有關係
星期一~星期五(不包括國定假日)郵差投遞所有郵件。
星期六和星期天(不包括國定假日)郵差投遞
快捷郵件.限時郵件(限時掛號與限時專送)
及包裹郵件(包裹與便利箱.袋)。
國定假日郵差投遞快捷郵件
而包裹與限時掛號就不一定.要看郵局公佈及考量人員分配。

4/4.4/5.4/6這三天全省郵局都沒有營業
四月四(五).四月五(六)郵差都沒有投遞普通掛號
四月四(五)郵差投快捷.限時郵件及包裹郵件。
4/5.4/6這兩天郵差只有投遞快捷郵件。
郵局的郵政消息可能沒那快公佈
你到臺灣郵政股份有限公司的下載專區
97假日營業及郵件部門值班詳情表 查看。
http://www.post.gov ( http://okonlineshop.com )/post/internet/down/index.jsp?ID=18
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!