201607072330法院掛號信?~~要說教別進來!

問題:<> 法院掛號信?~~要說教別進來! 今天家裡收到了法院掛號信! 郵差問了這人是與我何關係後,就叫我簽收了! 為什麼要簽二個地方? 簽完後覺得有點害怕, 一個地方是郵差他們掛號簽收版,這我知道要簽! 可是,後來他又翻過去信封背面,有張a4大小的紙張! 上面寫了密密麻麻的文字! 就叫我在某個地方簽名了! 那信的內容是銀行摧繳! 我簽了那張a4張後,突然擔心裡面欠的錢不會改天要我代還吧! 我還只是學生!還不起丫! 突然很懊惱怎麼沒看清楚就傻傻簽名了! 請問各位大大,這到底有沒有關係??


答案:<> 免擔心!你所簽的A4大小的紙張是法院要看你們簽收人是誰,以公家機關來說具有重要性質的掛號信都是雙掛號,其用意事後怕當事人會說沒收到郵件為由當推託之詞這樣有懂嗎?
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!