201607072328法院掛號信件委託書~超急的,請幫我一下。

問題:<> 法院掛號信件委託書~超急的,請幫我一下。 法律系和懂得怎麼寫委託書的前輩們教教我一下。 我是住台北的人,因我是被害人在法院開庭過。 前幾天法院寄資料給我,是掛號。 因為須要本人才能領,也因為是法院的信件,所以必須要到警察局去領。 但是我現在人在南部,沒辦法北上去拿,想請室友代領。 我該怎麼寫委託書,有一定的格式嗎,須要帶什麼,請幫我一下謝謝大家啦。


答案:<> 給你一個法律相關問題免費諮詢的部落格

那裡有律師事務所的人可以幫助你

http://www.wretch.cc/blog/finic1128/9465152
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://tw.search.yahoo.com/search?p=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!