201607072324沒有身份證可以領掛號信嗎(限在616前回答~超急)

問題:<> 沒有身份證可以領掛號信嗎?(限在6/16前回答~超急) 現在我國二要升國三 但是我媽遲遲不帶我去拍照(身分證的照片,我沒有舊的) 一直拿不到專屬自己的身份證 問題是 最近我在網路上訂購了一個東西 而因在求學過程中,東西用掛號的方式寄了過來 最不巧的是是我家都沒人 而且我上學的時間跟郵局上班和下班的時間有所差異 根本沒時間去領,而且離我家近的郵局偏偏星期六沒開 最慘的是!掛號信還須要身份證?! 我根本連時間都沒了,還要身分證 我也沒印章,但是知識+ 內看到可用簽名代替那也就安心了 那我現在怎麼辦?! 我要如何領? *(統整一下:目前缺失的東西=沒身分證和郵局的時間交錯) *(星期六郵局偏偏又沒開) 我到底要怎麼辦?! 14天眼看就快要到了!(他的期限是在14天內領完) 我該怎麼辦辣!!我好急唷


答案:<> 1.正確的招領期限是,招領單上的日期算起15天之內? 可以到郵局領信。2.沒有身分證,可以用健保卡、學生證,代替。3.如果你真的領信時間無法和你下課的時間配合,? 找一間假日有開的郵局,也方便你領到信的郵局,? 打電話說出掛號號碼,請他幫你把信轉寄到假日有? 開的郵局,這樣你就可以領到網路上買的東西了。
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!