201607072322沒收到掛號信??

問題:<> 沒收到掛號信?? 對方從上個禮拜就寄出掛號信了,不過他寫到另一個地址,那裡沒有人簽收, 郵差也沒有留招領的單子,這是公司的信件,我到現在還沒收到... 那該怎麼辦?


答案:<> 只要信件有掛號就會有(掛號函件執據)給你 ~ 上面會有單據號碼
給你的建議:
1.先打電話去(收件者)那問,距離他們那較近的郵局是哪個地區及分局,
可以的話順便也告知你郵局電話 ~ 這樣可以節省你的時間不用在打去查號台問.
2.就打去收件者鄰近的郵局查詢,告知他們 ~ 你的寄件日期及單號 這樣就可以幫
你查詢那封信的下落了.
3.還是查不到,你就必須打電話到你所寄的那個郵局去詢問 喔!!
參考資料 GOOGLE SEARCH
參考網站 https://www.google.com.hk/search?q=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!