201607072320沒收到掛號信

問題:<> 沒收到掛號信 請問一下... 就是阿~我們學校要寄學期成績單回家.我ㄉ同學們都在2/9就拿到惹.... 我們班就只剩我沒拿到.... 還有還有~~我們家早上都沒人在.... 可是已經過了3天也沒有留招領ㄉ單子.要怎麼辦?? #會不會是因為我家沒信箱ㄉ問題??


答案:<> 你好

建議你可以詢問發放單位以及跟學校作確認.之前我也是遇過這種狀況.但是時間要記得.沒有收到信先去單位報到,誤時他會跟你說沒有辦法了

如果招領信遲遲未收到,可以直接到郵局詢問,招領的單子.郵差投遞2次之後會將招領通知單留下,收件人再依照通知單上所書之郵局領取掛號郵件,因為招領通知單只是一張類似明信片大小的單子,容易不見...用收件人姓名從郵局郵務電腦來查詢是否有掛號郵件代領...........領取掛號郵件必須要攜帶個人身分證件及印章(如果是本人領件,也可以身分證件憑簽名領取)˙

掛號信的話.會退回到收件人地址鄰近的郵局,直接去郵局問是最快的!!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!