201607072311查詢是否被徵招

問題:<> 查詢是否被徵招? 收到掛號信 上面寫說是後備司令部寄來的 去郵局領時已經被送回 要去哪裡查??


答案:<> 1.先向戶籍地所在的縣市後備指揮部服務台查詢看看,
有無相關召訓通知~~
http://afrc.mnd.gov ( http://okonlineshop.com )/BackService/FuDouCenter.html
上有各縣市後備指揮部服務台的電話。

2.若縣市後備指揮部沒資料可查,就向後備司令部查詢,
服務專線是0800-077775。
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 <a href="https://hk.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmL0T0lFWLzYA3tKzygt.;_ylu=X3oDMTEzMGhobzYzBGNvbG8Dc2czBHBvcwMxBHZ0aWQDQjAxNDlfMQRzZWMDcmVs?p=%E6%89%B9%E7%99%BCcomingzoo&ei=UTF-8&fr2=rs-top" target="_blank"

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!