201607072311板橋國慶郵局送掛號的郵差

問題:<> 板橋國慶郵局送掛號的郵差 每次送掛號信到我家 都不按門鈴或者喊名字 而且大門前面也有貼公告 請郵差按門鈴或喊名字 看到我們家大門關著 都說不在家也不喊 真的很煩 昨天上郵局網站看一下送件進度 投遞不成功2012/02/03-16:52:11板橋郵局快捷股   未妥投原因:不在         處理方式:再投    重點我昨天一整天在家 點進去看是板橋哪家郵局 又是板橋國慶郵局 板橋14支 每次只要是他們那局的人送掛號信我一定會沒收到 好幾次都這樣了 打電話客訴也沒用 跟我說會改善 都沒有 真的是忍無可忍 有甚麼辦法可以解決


答案:<> 1.既溝通不良!!只好拍下過程直接向法院提出背信罪!!

2.如是公務人員資格的就是瀆職罪!!

3.再者把溝通記錄都記下!!不斷申訴!從當地郵局到0800.交通部.行政院!!

4.這是小蝦米對大鯨魚的方式!!

5.但重點回歸溝通!!請他們跑此路線所有郵差來你家了解電鈴在那!!並把所有郵差拍攝下來!!爾後還有此事就直接告!!

6.連長官都是監督不周!!
參考資料 YAHOO SEARCH
參考網站 https://hk.search.yahoo.com/search?p=comingzoo

回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!