201607080318買前必看-【速補利】防水防霉抗裂修繕壁癌塗料(白色)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【速補利】防水防霉抗裂修繕壁癌塗料(白色)
就是今天,jacky我入手了【 【速補利】防水防霉抗裂修繕壁癌塗料(白色)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【速補利】防水防霉抗裂修繕壁癌塗料(白色)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【速補利】防水防霉抗裂修繕壁癌塗料(白色)


商品名稱:
【速補利】防水防霉抗裂修繕壁癌塗料(白色)

商品介紹說明


【速補利】防水防霉抗裂修繕壁癌塗料(白色)




非買不可的理由




★全台唯一抗裂商品,添加抗裂纖維絲

★壁癌修繕多用途功能

★小裂縫修補、大凹洞,槽縫填補

★天花板亦可用,不垂流

★無有機溶劑,無毒配方,不溶解塑料和塗漆表面

★房子的內部和外部皆可使用

台中陽台外推費用★施工容易,方便使用






















台中磁磚破裂修補【速補利】防水防霉抗裂修繕壁癌塗料



外包裝黑色,內容物白色

























商品規格





●速補利終結壁癌防治修復劑*1條

●顏色:外包裝黑色,內容物白色

●成份:丙烯酸樹脂、 PP纖維

●重量:170g

◆產地:台灣

◆保存期限5年

◆(全新商品未開封,外觀因鋁管碰觸導致凹陷屬正常現象)

◆審閱期非體驗期,開封後將無法退貨~感恩

施工步驟小教室!

◆一條搞定 使用簡單 1刮 2刷 3上漆


※本商品不附贈工具組!





原產地


台灣
套房設計









每日新聞推薦?

歷經廿餘年,攸關國土永續發展的「國土計畫法」於一○五年五月一日施行,透過國土最高指導原則,以整體角度重新思考國土空間規劃及使用,將資源做最適當的配置,強化國土整合管理機制,建立國土新秩序。

為確保國土安全,「國土計畫法」施行後,現行國土空間規劃及土地利用管理制度有所變革。未來將由各級主管機關擬定「國土計畫」,劃設國土保育、海洋資源、農業發展及城鄉發展地區等四種國土功能分區,取代現行非都市土地十一種使用分區及十九種使用地,明確劃分土地利用方式,引導土地有秩序開發利用,且不得因個案開發需要,申請變更國土功能分區。所有土地利用方式都應符合國土計畫及其相關管制規定。

依據規定,「國土計畫法」施行後二年內,內政部應公告實施「全國國土計畫」;施行後四年內,直轄市、縣市政府應公告實施「直轄市、縣市國土計畫」;施行後六年內,直轄市、縣市政府應公告「國土功能分區」,亦即民國一一一年五月一日前,「國土計畫法」將全面上路。屆時區域計畫法及相關區域計畫將予以廢止。

至實施「都市計畫」或「國家公園計畫」地區,仍依「都市計畫法」或「國家公園法」進行管制,惟其計畫內容後續應依據「國土計畫」規定檢討修正。為及早因應此一重大規劃變革,市府已著手進行先期作業,並將於明(一○六)年委託專業機關或團體協助辦理規劃事項。為減緩新法對民眾衝擊,針對未來不符合國土功能分區管制規定的建築物或設施,如屬既有合法申請設置,原則上可維持原來的使用(不得增建或改建,詳國土計畫法第卅二條規定);但若屬於區域計畫實施後的非法建築物或設施等違建,並不會就地合法,會依法進行查處。

另針對土地因為劃設國土功能分區,導致劃設前屬合法可建築用地,被劃為國土保育地區的非可建築用地,不能再開發建築的部分,將設置「國土永續發展基金」,給予適當補償。

制定「國土計畫法」是為了因應氣候變遷,確保國土安全,保育自然環境與人文資產,促進資源與產業合理配置,強化國土整合管理機制,並復育環境敏感與國土破壞地區,追求國土永續發展。未來不論「全國國土計畫」、「直轄市、縣市國土計畫」或相關子法,將依規劃期程推動。相關資訊公布於內政部營建署首頁http://www.cpami.gov.tw「快捷服務」項下的「國土計畫法專區」,歡迎各界上網暸解提供建議,並予適當監督。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite