201802110235徐懷鈺演唱會加場!連唱2天嗨翻TICC

▲徐懷鈺的演唱會加場,將在TICC連唱2天。(圖/寬宏供應 , 2018.02.10)

▲徐懷鈺的演唱會加場,將在TICC連唱2天。(圖/寬宏提供 , 2018.02.10)

「佈衣天后」徐懷鈺出道20年首度舉行《只為『鈺』見你 2018徐懷鈺演唱會》大型演唱會,7日午時12:00首開賣不到三分鐘票即售罄。她得知票房創佳績後,打動默示:「感謝鐵粉們的支撐,知道許多粉絲都久等了,聽到秒殺的消息,我會加倍油,不讓大師失望。」同時提到這一次卯足全力做準備,一定會給大家分歧以往演唱會。

票房在三分鐘內秒殺,首場大型演唱會票房創佳績,徐懷鈺默示,一方面十分打動票房的好成就,不外門票開賣的前一晚,花蓮産生地震,在台北都能感覺到有感搖晃,況且是花蓮的伴侶們,一向守著新聞台,比起票房,更憂郁花蓮的災情狀況,禱告地動不要造成太多的的傷害。

完售後尚未買到票的歌迷們湧入粉絲頁敲碗加場,在各方完美斟酌及調劑,徐懷鈺為了要不要加場,和加場的時候和公司斟酌了良久,一方面憂心花蓮震災的事情,加上需評估舞台搭設及彩排時間等種種身分,當下其實沒有心思想考慮後續問題。 


xyz xyz xyz ▲徐懷鈺為了加場問題斟酌好久。xyz xyz xyz(圖/寬宏供應 , 2018.02.10)

最终因粉絲回響反映強烈熱鬧,主辦單元緊急開會接頭後,為了不讓大家失望,解除萬難5月25日再加開一場。對於演唱會加場後將持續兩天開唱,許多粉絲們也會擔心體力及聲音是不是撐得住,對此徐懷鈺暗示,過完年後有一系列為演唱會准備的計劃,像是讴歌練習跳舞合營、歌曲編排重整、運動等等,該有的操練城市開始進行,而且會十分密集像是魔鬼練習,為了大師的等候絕對會盡心盡力。

相幹新聞

徐懷鈺坦言「人城市上錯車」 自曝低潮患失眠

張菲對安妮下「專情令」 不測曝吳宗憲密會陳孝萱



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180210/25793144.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite