201803110227買家具 日商招待近90位幸運兒免費遊北海道

買家具 日商招待近90位幸運兒免費遊北海道

在全球擁有超過500間門市,台灣27門市的日商家具家飾連鎖企業「NITORI宜得利家居」,從2015年6月開始每年固定舉辦「購購宜得利、GOGO北海道」抽獎活動,至今已送出超過200名消費者至北海道旅遊。本次更為慶祝在台創立十周年,一口氣帶著近90位幸運兒,在今年農曆春節前免費招待到日本北海道參加札幌雪祭並走訪小樽等知名景點,要讓更多宜得利的消費者體驗北海道銀白色的雪國世界。中獎民眾直呼:「一直很想到北海道旅行看雪,這次終於成真,實在太開心了!」

得獎者們於農曆年前2/7出發抵達北海道,旅途中除了前往北海道知名景點外,本次還安排民眾參觀旭山動物園、洞爺湖以及體驗極地狗拉雪橇的活動,另外也開放宜得利北海道本部的社員食堂供前往的消費者體驗用餐,一位女性團員於採訪中興奮地說道:「這是參加坊間旅行團也買不到的珍貴經驗,非常值回票價」。最後大家帶著滿足又愉悅的心情,搭機平安返抵國門。企業表示,今後還要持續舉辦這樣的活動,讓來消費的顧客們,除了能購買物超所值的家具家飾商品外,還能有訪日旅遊的深度體驗。

以上訊息由宜得利家居提供



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%B2%B7%E5%AE%B6%E5%85%B7-%E6%97%A5%E5%95%86%E6%8B%9B%E5%BE%85%E8%BF%919gucci台灣官方網站 gucci包 GUCCI皮夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite