2018021100532018過好年換新衣!【Cecile日本服飾】絕世美足日本製裸足美感強壓絲襪三入組-淺咖-配件預購

【Cecile日本服飾】絕世美足日本製裸足美感強壓絲襪三入組-淺咖-配件預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】絕世美足日本製裸足美感強壓絲襪三入組-淺咖-配件預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mobchannels.com/1z_bs







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尼龍?彈性纖維,腿部材質由雙包覆紗(約27丹)和20丹尼龍纖維交織而成?商品為單雙獨立包裝,下單時請留意購買數量?立體足型設計?針數400針?日本製【日本製】【加長版褲衩】(JM~L)【強力束縛款】【同色3雙組】【趾尖無加厚補強款】
【產地】
日本製
【保固期限】




同色三入組方便換洗,趾尖無加厚補強布料打造裸足美感,適合搭配魚口鞋、涼鞋等露趾鞋款。強韌材質耐穿不易勾紗,強力加壓款帶來適度的束縛感,可舒緩腿部疲勞,讓腿部曲線更緊實。大碼美眉可選購褲衩加長款的JM~L尺寸。




時事分享



宜蘭縣一名30歲劉姓男子,今(30)日凌晨4時許自南京東路某旅館12樓頂跳樓身亡,驚方調查,發現來自宜蘭的劉男凌晨才與家人爭吵,竟持開山刀將方姓表弟砍傷,疑是畏罪自殺。警方連絡宜蘭警方協助調查釐清事件真相。

據媒體報導,劉姓男子自殺前,曾致電女友表示「闖禍了」,語氣低落透露輕生念頭,宜蘭警方根據手機定位,發現劉男在台北市南京東路一帶,趕緊派人前往,卻發現劉男已經墜樓身亡。警方連絡家屬,發現劉男凌晨0時許,才跟家人有口角衝突,竟持開山刀向表弟一陣狂砍,造成重傷後離去。

據警方調查,旅館人員表示劉男今日凌晨2時許投宿,不料竟會到樓頂跳樓。現場遺留酒瓶與鞋印,未發現遺書。警消已封鎖現場,並連絡宜蘭羅東警方針對案情做進一步釐清。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite