變更瀏覽模式

2010112020062010-11-20 一年有感

去年11/17到高雄面試,算是改變我的生活的一個「紀念日」,性質上是好是壞,待未來「留給歷史去評論」,不管怎樣,這是一個讓我記得的日子。

(繼續閱讀)

201005170120衝突 - 決定

一個不需要業務的大環境,一個需要績效的工作場所,一個不被認同的單位,一個只有責任沒有福利的角色,一個要求業界所有不合理的要求沒有業界誘人獎勵的工作這是一個充滿著衝突的地方,我們承受著工作壓力之外,還有外單位不認同的眼光,我們的工作內容被要求如同蛇般靈巧,又要求絕對的八股。這是個充滿著衝突的地方,我們被要求不應擅長做的工作,非關MISSION的業務,然後被釘得滿頭包,我們這些人全都變成了爛貨

(繼續閱讀)

201004171615一連串的困惑

未來的人生是什麼樣子?媒體上報導著成功者的經驗,述說著這世界的人都是成功者。我在什麼地方?我在什麼位子?我覺得快承受不起現在的工作壓力,每每的想要放棄時,我看著那些成功者的故事,我有沒有被激勵了?老實說,沒有。

(繼續閱讀)

201003150035又選錯家了!

在台北朋友介紹了一個還不錯的髮型設計師,才光顧了2次,就離開台北了。

(繼續閱讀)

200912042351新年新工作

真的是新年新工作,我終於要離開台北了。年終,就沒了。還好被惡搞後,年終大概不到一個月,雖然今年工作讓我累的跟狗一樣,生活被搞爛了,還經過死陰的幽谷,還領不到年終,不過我今年大概就是沒財運,沒正財也沒偏財,也許失去的這些金錢是為我消除了某些災禍。anyway,我要離開這個不太重視我的地方了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
親朋好友們
CYCU_Rover_Partners
社團活動中心
興趣小組
有用的連結
旅遊





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字