201705120310靜電機推薦 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~

台灣電動床工廠 電動床



html模版[霍建華][分享]151123 淺析他來瞭請閉眼11
暖風拂面依依
冬至將至卻沒有飛雪的氣息
金色的陽光好多情
吻過我的發間額角又吻過瞭你.
Hey,myprettyboy,mydestiny,
Willubetherewaitingforme?

每周都有這樣的感覺,周四的早晨總是明媚地耀眼,做起事情來幹勁十足,恨不得按下一個快進鍵,馬不停蹄地飛到晚上十點。
和以往一樣,對劇依舊是滿滿的贊嘆,播出已經過半,而每一次卻都能看出不一樣的美好。
十一集的主線是破案,雖然是劇中最簡單的一個案子,但劇情刻畫也是絲絲入扣。
看到被殘忍殺害曝屍深山的阮明淮的屍體,薄靳言表現出的是雲淡風輕——與他的專業是契合的,然而細看會發現,他太陽穴處的青筋微微爆起,眼眸裡也湧起幾乎不可察覺的微瀾。

靜電機推薦這是一個再小不過的細節,可是認真想去,這對一個演員的要求卻是極高的。他不能有太外露的情緒宣泄,也也不能表現地太過波瀾不驚,要有沉靜的外表,同時不失內心的湧動,毫無疑問,霍建華拿捏的分寸是恰到好處的。
案件重演裡的薄靳言,或者說,他是Allen,與在現場勘察的Simon似乎近在咫尺,又遠在天涯。

冷色與暖色的切換,正與邪無聲的較量,那是同樣的一張臉,卻是兩個截然不同的存在。狠厲,溫煦,邪魅,正氣…這些形容詞本是風馬牛不相及,卻在霍建華的詮釋下合為瞭一體,重疊於同一人之上。
十二集的主線則是薄喵喵愚蠢的追妻之路,相信激萌的喵喵一定暖化瞭一眾少女心。
很多人印象裡的霍建華是一個高冷而不食人間煙火的男神,禁欲冷冽不可接近。但是稍微瞭解他的人就會知道,他其實還有軟萌而羞澀的一面。

正如制片人侯鴻亮說的,霍建華身上有一種天然萌,這是國內別的演員沒有的,非常難得。導演張開宙也這樣評價他:“華哥身上有內在的羞澀感,這種內在羞澀感是他自身的氣質——與人很謙虛,說話的時候也很含蓄,有點靦腆和羞澀的感覺。雖然他給人這樣的感覺,但是他的內心並非如此,高冷的人也是因為羞澀感,才會演繹得更深刻一點。”
大瑤瑤的意外受傷,似乎激起瞭薄靳言強烈的占有欲望。不顧一切沖下山坡,霸道的公主抱,貼心地敷冰袋,溫柔地揉捏腳踝…終於,薄靳言明白營業用抽油煙機瞭自己悸動的心為誰而狂跳不止。

這裡的眼神與以往都不同,溫柔癡纏,還有頓悟的清明與喜悅。眸光純澈清亮,嘴角淺淺上揚,霍建華把這樣一個情竇初開的薄靳言詮釋地入木三分。
兩次閉門羹,最後一次幹脆直接與情敵正面交鋒。“吃癟”的薄喵喵更是萌出瞭新高度。
穿衣鏡前衣冠楚楚,無師自通地訂瞭間“清新雅致”的單間。敲門,凹造型,這樣幼稚的舉動卻並不讓人覺得突兀,這也得益於霍建華自然的肢體語言。當然戳中萌點的還是喵喵掛完電話緊張地長籲一口氣的樣子。

手指戳紅瞭臉頰,一雙精靈耳更是燒地通紅,臉上的神情有局促,有羞澀,有緊張,活脫脫一副不諳情事的男孩樣兒,忍俊不禁的同時真想輕輕揉揉他的小腦袋瓜子,給他一個溫柔的擁抱。
隨後垂頭喪氣的跺腳,有幾分失落亦有幾分撒嬌,能夠將軟萌體現地如此這般的演員,除瞭霍建華怕也是寥寥無幾瞭。
還有太多的細節無法一一陳述,簡言之,他來瞭請閉眼帶給瞭我無與倫比的觀劇享受。願你也能在光與影的變換中,體會到演員的良苦用心。

整理者:gossipL

除油煙機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite