201705101911靜電機推薦 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版上海電力學院舉行紀念五四運動九十八周年表彰大會
中國高校之窗

5月4日下午,上海電力學院紀念五四運動九十八周年表彰大會在浦東校區油煙靜電機尚智堂隆重舉行。校黨委副書記李艷玲、相關職能部門及各二級學院黨政負責人參加大會。

大會在青春激昂的團歌中拉開帷幕,視頻《以青春之名》展現瞭上海電力學院共青團工作一年來的優秀成果。大會表彰瞭2016年度上海市共青團工作先進集體和個人、2016-2017學年上海電力學院共青團工作先進集體和個人、優良學風除油煙機班和優良學風先進個人。

李艷玲在致辭中肯定瞭上海電力學院團員青年一年來所取得的成績,並向獲獎同學與集體表示熱烈祝賀,送上節日問候。她希望全校各級團組織、廣大青年團員和團幹部不忘歷史、堅定信念、傳承五四精神,腳踏實地、開拓創新、踐行五四精神,武裝思想、錘煉品性、弘揚五四精神。

會上,優秀學生代表武曉瑅,退伍返校士兵孫修明及曾任校學生會主席周桐作客《青春朗朗》訪談環節,從團學工作鍛煉、參軍心路歷程、學習習慣養成等方面與在場同學分享瞭心得體會。校五四紅旗團組織標兵經濟與管理學院分團委就團組織活力建設進行瞭展示。曾任上海電力學院社團聯合會主席的2008屆校友胡鵬以《青春創業夢》為題做精彩演講,講述瞭自己在校時的學習生涯和畢業後的艱辛創業路。校團委書記金斐帶領新老團員重溫入團誓詞,現場氣氛莊嚴而神聖。最後,全體優秀團員標兵、優秀團幹部標兵帶來表演誦《青春紀念冊》,展現瞭上電青年的青春風采和時代擔當,為整場表彰大會畫上一個圓滿的句號。

另悉,為營造濃厚的節日氛圍,校團委在五四青年節當天還組織校團學幹部在浦東校區北門口舉行瞭歡快的熱舞快閃,舞出瞭青春力量;依托“青春電院”微信公眾號,推送五四特色學院版“小電荔”頭像,得到青年學生們的熱烈歡迎。

中國高校之窗

靜電機推薦5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite