201607081610V領格紋開襟落肩袖前短後長上衣.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


V領格紋開襟落肩袖前短後長上衣.2色

商品名稱::
V領格紋開襟落肩袖前短後長上衣.2色

商品介紹說明

《AA9045-》

版型偏大

清新的格紋面料,手感輕盈好舒適

V領開襟X落肩袖的前短後長剪裁,穿出寬鬆的慵懶感!



*********************



小提醒:釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差 電動床

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色






















頭份土地買賣介紹























每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: V領格紋開襟落肩袖前短後長上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

V領格紋開襟落肩袖前短後長上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













清幽格調~素色雙層垂墬感設計抽繩長版上衣.2色



柔雅魅力~素色質感凸面料mix條紋圓襬長版上衣.2色



氣質美型~菱格紋面料高腰打褶澎澎下襬無袖上衣.2色



清亮雅緻~素色質感仿毛料尖領落肩袖長版上衣.3色



慵懶愜意~質感仿毛料飛鼠袖雙口袋連帽上衣.2色



知性優雅~質感面料拼接蕾絲打摺長袖上衣.2色



氣質甜嫩~柔軟面料雙口袋花邊縮腰長版上衣.2色



精緻秀麗~立體感千鳥紋拼接布蕾絲澎澎袖上衣.2色



雅緻lady~素色連袖雙口袋修身長版上衣.2色



浪漫優雅~布蕾絲混紗英文刺繡圖案上衣.3色



優雅層次~附腰帶混色面料mix烏干紗長版上衣.2色



溫柔女孩~蕾絲拼接異材質混搭縮腰長版上衣.2色



0128新品 休閒暖意~內輕刷毛英文燙印圖雙口袋長版上衣.3色



零著感親膚溫暖多色V領內搭上衣.24色



小貓咪圖案撞色假兩件式上衣.3色







關心一下每日新聞

旺報【記者郭芝芸╱綜合報導】陽台漏水

英國脫歐公投於台灣時間23日下午2點開跑,國際性銀行擔憂,一旦英國脫歐成功,中國人民幣與印度盧比恐並列為亞洲國家貨幣最大受害者,預料人民幣將下跌5.2%,而日圓則可能出現最大漲勢11.7%。不過,近日留歐聲勢大漲,人民幣兌美元中間價23日大漲277點,創逾2周以來最大漲幅,重回6.56元。

英國《金融時報》報導,馬來亞銀行(Maybank)預估,若脫歐成功,日圓作為最大的避險貨幣,可能升值11.7%,也就是從當前兌美元最高104.73元推上94元。同時,英國脫歐很可能加大中國人民銀行承受的壓力,5月在美元匯率上升的情況下,人民幣中間價曾跌至5年新低。

不過,人民幣中間價23日逆勢上漲277點,帶動在岸即期人民幣收盤小漲29點,惟離岸人民幣受到影響,盤中一度貶至6.59元。而新台幣兌美元匯率則創逾10個月新高,升值3.1分,以32.19元作收。

若英國脫歐,其他亞幣恐難置身事外。馬來亞銀行的分析師認為,韓國的韓元、菲律賓的披索與馬來西亞的林吉特也可能貶值,這些經濟體最容易受到風險偏好和風險規避的影響,資金可能外逃。

其他亞幣難置身事外

馬來亞銀行認為,新加坡幣和印尼盾受到影響最小。前者被視為東盟貨幣中較安全的避險資產,後者則因投資組合、直接投資流動而得到緩衝,印尼總統的改革也提振市場對印尼的信心。

香港或受更大衝擊

在公投前,倫敦金融城的外匯兌換據點,也聚集想把手裡英鎊換成外幣的英國民眾。外界認為,與英國連結度較高的香港可能受到更大衝擊。不過,香港金融管理局總裁陳德霖23日表示,英國脫歐公投對香港金融市場及銀行體系「影響輕微」,銀行已做好充分準備,包括外匯和港幣流動性。

中國外交部23日也針對英國脫歐公投回應,「尊重英國人民的選擇,中方也一貫支持歐洲一體化進程」。此前,市場認為,英國脫歐恐衝擊中國的「中英黃金十年」策略。但公投期間,英鎊兌美元匯率漲幅擴大至1.2%,創年內新高,顯示市場預期「留歐」機率較高。

★更多相關新聞

一面倒 賭盤近9成押留歐
倫敦瘋公投 大家耳朵快長繭
英國脫歐與否 一場沒有贏家的公投
別一廂情願了 英≠挪威 怎甘心當小弟
如果英國脫歐 五大可能最壞情況

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite