2016070816070614新品 抓皺領口綴珠飾水鑽無袖削肩上衣.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0614新品 抓皺領口綴珠飾水鑽無袖削肩上衣.2色

商品名稱::
0614新品 抓皺領口綴珠飾水鑽無袖削肩上衣.2色

商品介紹說明

《AA9939-》

削肩設計大方展現性感肩部線條,好感加倍

領口華麗點綴,正式場合搭裙裝也很有氣勢喔!



**********************



小提醒:有內裡,釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維,有彈性
2色


























台中廚房裝修



















飯店風裝潢

每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0614新品 抓皺領口綴珠飾水鑽無袖削肩上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0614新品 抓皺領口綴珠飾水鑽無袖削肩上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













1111新品 小V領質感配色設計上衣.3色



1111新品 小V領混色織紋落肩上衣.3色



甜美感官~素色拼接格紋下襬花邊領口長版上衣.2色



甜美風韻~質感面料X布蕾絲高腰雙層剪裁長版上衣.2色



1110新品 菱形織紋下擺開岔圓領長版上衣.2色



1112新品 純色簡約英文燙印長袖T恤.3色



亮眼甜心~條紋拼接撞色滾邊反折袖前短後長上衣.2色



1110新品 素色仿毛料X珠飾點綴毛呢領口上衣.3色



1105新品 V領落肩交叉花紋毛線針織上衣/毛衣.3色



純色休閒風格拼接羅紋落肩上衣.2色



1104新品 條紋質感面料鉚釘裝飾上衣.3色



1104新品 V領開襟格紋雪紡連袖上衣.2色



雅緻品味~經典格紋拼異質感面料前短後長上衣.2色



質感品味~混色面料花邊釦飾打褶傘襬長版上衣.2色



1105新品 一字領純色雕花布蕾絲上衣.2色







關心一下每日新聞

工商時報【黃惠聆╱台北報導】

陸股沒有進入MSCI卻是以「利空出盡」反應,上證綜合指數15日不跌反漲,法人表示,市場預期陸股明年進入MSCI機率較今年又提高許多,相信不用到明年,到下半年陸股就會開始反映明年可能會加入MSCI的利多,未來可以逢低應可以找買點。

陸股今年又沒有納入MSCI,一般法人都表示,「可以理解」,因為陸股流動性以及透明度依然是法人不認同,即使目前陸股不到3千點比去年5~6千點價位已便宜很多了。安本中國及香港股票投資團隊主管姚鴻耀表示,即使本次沒有納入,也不代表今年底入選無望,MSCI曾於去年6月表示MSCI納入A股的決定隨時都有可能發生。

元大投信總經理劉宗聖表示,要把陸股沒有納入視為「短空長多」,中國政府做了相當多的健全股市措施,雖然目前法人圈對於MSCI將中國納入指數有雜音,但只要中國資本市場持續往健全之路前進,被納入MSCI是遲早之事。在未來1年相信法人們會有因應措施,若是一直認為MSCI不會將中國納入指數成分之中的法人,等到那一天MSCI將中國納入之後,這些法人將會被迫追高,因此,一般對陸股有興趣的法人,在未來應該會提前作準備。

台新中証消費服務領先指數基金經理人葉宇真表示,雖然本次A股未納入,但MSCI表示將繼續保留中國A股在2017年納入新興市場的審核名單上,MSCI不排除在年度市場分類評審的例行周期之外提前公布納入A股的可能性。另一方面,後市高達6,000億人民幣養老金可望入市及深港通有機會啟動等兩大利多題材將為陸股帶來豐沛的資金活水,陸股後市行情仍看好。

日盛中國內需動力基金經理人黃上修表示,因今年以來,市場已消化了大部分的不利因素,所以此次中國沒有納入MSCI之中,市場還是以偏多看待陸股,對於陸股中長線仍維持正向觀點不變,因為觀察A股股價長期上漲主要靠獲利驅動,而且靠消息來拉抬。



台中陽台外推 E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite