2016070816030714新品 愉快氛圍~滿版微笑英文燙印圖純棉T恤.2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0714新品 愉快氛圍~滿版微笑英文燙印圖純棉T恤.2色

商品名稱::
0714新品 愉快氛圍~滿版微笑英文燙印圖純棉T恤.2色

商品介紹說明

《AA5106-》

滿滿的微笑燙印讓整體瀰漫著愉快的氣息,

純棉的材質穿起來舒服自在,穿著的時候無時無刻都有好心情~



****************************



小提醒:材質小透

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0714新品 愉快氛圍~滿版微笑英文燙印圖純棉T恤.2色 覺得真的超讚的呢!

0714新品 愉快氛圍~滿版微笑英文燙印圖純棉T恤.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0114新品 波浪壓紋下擺開衩拼接假兩件上衣.2色



0114新品 素色不倒絨英文刺繡圖案長版上衣.2色



0114新品 質感燙印小落肩設計長版上衣.2色



0114新品 純色開襟公主領設計落肩上衣.3色



0114新品 假兩件式格紋層次弧狀下襬上衣.2色

套房裝修

假兩件式格紋襯衫內刷毛長版上衣.3色



【特價款】 MIT超纖細織紋保暖美體塑身衣.4色



假兩件式仿毛料X格紋開襟連帽上衣.4色



內刷毛英文燙印X格紋下襬連帽長版上衣

陽台漏水

0113新品 優雅主義~經典黑白格紋質感面料長版上衣.2色



0113新品 交叉前後V領條紋針織上衣.3色



1208新品 混色仿毛料X素色長袖領口布蕾絲上衣.2色



0114新品 羊羔毛格紋英文燙印背心外套.2色



0115新品 前短後長落肩條紋毛料襯衫.2色



休閒小木屋建造>0113新品 跨界獨家辛卡米克圖繪貓咪撞色連帽長版上衣.2色







關心一下每日新聞

工商時報【陳信榮╱台中報導】

和大工業歐美市場搶單大有斬獲,歐洲拿下BMW、Jaguar Land Rover等汽車大廠零件訂單,北美有機會在Tesla新車款Model 3採購案取得逾半訂單,未來5~10年業績成長動能無虞。

和大董事長沈國榮昨(23)日表示,若Model 3車款最終取得超過每年30萬組訂單,和大將啟動美國建廠計畫,預計投資15億元,因應Tesla快速成長的需求。

和大昨天舉行股東會,承認去年度財報,並通過配發3.2元現金股息案,息值創新高。和大去年營收52.99億元,稅後淨利10.86億元,史上新高,EPS達4.62元。沈國榮表示,今年營運獲利會再刷新,法人估全年EPS從5.5元起跳。

和大總經理陳俊智指出,近來和大接獲歐美兩地大型車廠新零件採購訂單。歐洲市場新增BMW重型機車引擎與變速箱齒輪零件供應訂單,預計2018年起開始出貨。此外,和大也透過大客戶BorgWarner瑞典廠,拿下英國Jaguar Land Rover汽車12年的扭力轉換器採購大單,開始出貨供應Jaguar首款運動休旅車F-Pace,2017年起Land Rover新車款也加入供貨行列,預計2019~2020年出貨將達18萬套的高峰。

另和大原本透過BRP公司供給BMW重機引擎與變速箱齒輪零件,BMW也決定明年上市新機種採購直接下單和大,和大將晉升一階供應商。

沈國榮並透露現正爭取BorgWarner瑞典廠另一大型扭力轉換器採購案,本月底前決標,可望拿下該筆年採購量高達30萬套、年營收貢獻4.5億元訂單。

在美國市場,Tesla正為首款平價電動車Model 3零件採購進行發包,和大有機會取得減速齒輪箱與差速器訂單,該車款需求量較Tesla現有訂單三級跳,台灣產能無法負荷,將啟動美國設廠行動。

沈國榮說,美國設廠考慮地點有三,包括加州河濱市、聖地牙哥,或是美墨邊界附近的墨西哥,首期廠區含購地成本,估計總投資金額達15億元,最快2019年投產。

他認為,預估Model 3零件採購價將不若前兩款車,但年銷售量或有40萬輛的實力,較目前採購量三級跳,拿下Model 3的訂單,儘管和大整體毛利率會下滑,但獲利的絕對值一定會增加。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite