201607081345英文聽力學習網站 原來英文可以這樣學 英文聽力學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

一位彰化網友日前南下經過台南,在路上看到一條黑狗從魚塭上來,嘴上還叼了2條魚,原以為牠是要幫自己「加菜」,偷咬魚吃,沒想到網友一路遠遠觀察,發現是一隻正在哺乳的母狗,讓他拍照片po網,直說「母愛真偉大」!

網搜小組/綜合報導

七美漁民封港抗爭

網上英文發音

遊客受困海上





「我看是隻正在哺乳的母狗,才不敢靠近,把相片照清楚,怕牠把魚丟下逃走,就沒東西吃了」許姓網友擔心狗狗午餐沒著落的話,下午就沒有奶水可餵小狗了。他當下心裡很感動,「她是流浪狗,還有皮膚病,為了哺育下一代還是在吃魚,當母親的真的很偉大。」許多網友看了紛紛表示,「不去靠近是對的,您真善良」、「狗狗自己做月子」、「世間萬物,母愛最偉大。」

2歲童遭咬恐腎衰竭15隻浪浪被抓



▲台南一隻母狗,從魚塭叼走兩條魚走在滾燙的馬路上。(圖/翻攝自爆料公社)



台灣之光!花蓮布農小孩射進美國

移動空調得裝排風管顧客傻眼了

遭6狗狠咬命

英文課

危2歲童雙耳幾乎斷

許姓網友在「爆料公社」po文說,「台南的狗真厲害!一次咬2條吳郭魚,大隻的還是活的」網友表示日前自己在中午11點多的時候,往去學甲的171縣道路上,看到這條狗咬了2條魚,從魚塭爬起來,還在滾燙的柏油路上,走了相當遠的距離,都沒有到家,最後牠轉進小路就沒再跟了。

狗一口氣

英文怎麼學

咬2魚背後原因超催淚

70歲玉蘭花

英文補習班推薦

樹比金城武那棵漂亮

線上學習英文





杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

家當

最佳免費英文學習網站

放垃圾袋遺失尋回認警當義子

她停紅燈竟然睡了1小時!

棄夢顧中風父陳家母子婉

英文學習方法

拒愛心

尊重生命竹

英文文法教學

市辦小小獸醫夏令營

左右看再彎遇三寶奇襲?網截圖控她

男子長跪新莊車陣網友:洗門風?



英文聽力學習網站

怎麼學英文


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite