201106262145小倉優子結婚


小倉優子結婚


小倉優子結婚﹕小倉優子資料圖片

小倉優子今秋結婚

小倉優子今秋結婚
2011年05月07日
日本女星小倉優子,現獲悉今秋會在夏威夷和大她13年的髮型師男友菊地動結婚,雖然實際日子未定,但小倉已身處夏威夷視察,揀選合適的教堂來行禮。


小倉優子結婚


菊地勳

小倉優子否認夏威夷辦婚禮 稱決定結婚定會報告
2011年5月9日 13:11
來源:騰訊娛樂 選稿:余燕

  東方網5月9日消息:今年27歲擁有同顏巨乳的日本女星小倉優子,被報道指出今年秋季就要和正在交往中的40歲男友菊地勳舉辦婚禮,對此小倉優子本月7日在自己的部落格上予以否定稱:“沒計劃在夏威夷結婚。”但是有關是否結婚的可能性,則沒有提到。

  有報道稱菊地勳已經到過夏威夷,並且選好了地方等等。對此小倉優子也很困惑指出:“早上看到報道我也嚇了一跳!!沒有計劃在夏威夷舉辦婚禮。如果有所決定我一定會告訴大家的。”小倉優子更為此事向粉絲道歉説:“給大家造成了困擾真是對不起。”


小倉優子結婚

  對於到了適婚年齡的小倉優子,粉絲還是表示理解和支援的,有粉絲留言表示:“等著你的報告哦!”“你穿婚紗一定超可愛~~”“優子什麼時候結婚呢,你的幸福就是我的幸福”“要幸福哦”“贊成結婚”“結婚了也會一直支援你的”。

引用﹕小倉優子否認夏威夷辦婚禮 稱決定結婚定會報告

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...
+
累積 | 今日
loading......
在線人數

Facebook+噗浪
......




奇聞妙事聯播網
奇聞妙事
Sitetag
關鍵字