201106161645黃寶世


黃寶世

想吃得等3小時!人氣餐廳月入千萬
東森新聞 更新日期:"2011/06/15 11:40"

黃寶世﹕號稱不預約不排隊就一定吃不到,這家美式餐廳在網路上掀起熱烈討論。因為每天店還沒開已經聚集滿滿人潮,假日時連預約都不行,還要排隊三個小時,這家連鎖餐廳是以美味又大份的早午餐發跡,幕後老闆是一位三十歲出頭的年輕人,大學念機械科,沒有畢業,瞞著父母到餐廳打工,勇敢創業後,一炮而紅,月營業額上千萬元。

黃寶世﹕早上十點多還沒開門,餐廳門口早就聚集,排隊的客人一開門,人潮蜂湧而入,店內座無虛席,人潮滿滿,假日沒有訂位想要一飽口福,恐怕還得等上三個小時。 在店裡忙進忙出一會兒趕著上菜,一會兒又親切的介紹料理特色,這位帥氣的年輕人就是人氣餐廳的老闆黃寶世,今年才三十一歲,高職畢業沒唸完大學,十六歲開始在餐飲業打工,目前卻已經坐擁三家餐廳,月營業額破千萬,堪稱是少年大老闆。 年輕老闆經營有撇步,餐廳以美式風格打造,選擇獨棟二層樓的住辦混合區,既可靈活運用也能打進上班族和住戶客群,雖然三家店一個月店租五、六十萬,但嚴格控制租金成本,在所有開銷的百分之五到六左右。

黃寶世﹕老闆 黃寶世:「大家都去找一個可能是三角窗的店面啊,可能是一個一樓很顯眼的地方,可是我更喜歡獨棟,縱然它並不是在一個很好的地段。」店內料理主打早午餐像是法式牛排配上薯泥起士醬,口感濃郁不膩,還有黑胡椒牛肉漢堡飯,不只美味,份量更是超大碗。」

黃寶世﹕沒含金湯匙出生,沒有名校背景,更沒喝洋墨水取經,靠著熱愛工作的精神,黃寶世從打工的跑菜員成功變身大老闆。

引用﹕想吃得等3小時!人氣餐廳月入千萬

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...
+
累積 | 今日
loading......
在線人數

Facebook+噗浪
......




奇聞妙事聯播網
奇聞妙事
Sitetag
關鍵字