201105042040呂宜蓁


呂宜蓁


黃少祺被爆跟前雙胞胎團體成員小蓁訂婚,經紀人否認。聯合報系資料照 記者陳再興.林俊良攝影

黃少祺被爆與「ME2」小蓁訂婚?

繼同劇對戲女演員六月、韓瑜相繼傳出婚訊後,本土八點檔炙手可熱的男星黃少祺,也被爆秘密訂婚消息,女主角是前知名雙胞胎團體「ME2」的姊姊小蓁(呂宜蓁)。據壹週刊報導,爆料指稱兩人已秘密交往8年,於4月30日閃電訂婚,此婚訊已遭黃少祺經紀人否認,不過經紀人談話中卻間接坦承兩人確實相戀過。

據報導,黃少祺與小蓁被爆雖對外宣稱單身,但私下其實秘密交往多年,爆料者說小蓁甚至搬入黃家,並提供該週刊刊登一張2010年4月份拍攝的小蓁近照,指稱該拍攝地背景是在黃少祺家,但該相片隨即在部落格相簿遭到撤除。

黃少祺是目前當紅8點檔男主角,目前他演出的「家和萬事興」和「戀戀阿里山」正好打對台,其中他在「家和萬事興」角色吃重,從大好人魔化為大奸角,近期在網路引起廣泛討論,他多年演出戲劇累積身家推估應破億。過往緋聞對象包括樊亦敏、六月、賈靜雯、陳仙梅等,對外宣稱目前感情空窗已五年。媒體報導「ME2」妹妹小旻罹患「紅斑性狼瘡」赴美治療、與義籍男友交往結婚,姐姐小蓁則在團體解散後單飛在演藝圈繼續發展,但近期也已淡出。

據報導,黃少祺經紀人表示「他訂婚怎麼可能沒邀請我」,否認黃少祺秘密訂婚傳言,但他間接坦承黃蓁戀曾存在,「兩人也許還有見面,以後發展我們不知道」、「當時兩人是開心在一起,最後笑著分手」。

【2011/05/04 聯合追星網】


黃少祺扯爆文定呂宜蓁


黃少棋戲裡與六月成親,戲外被爆文定呂宜蓁。(資料照)

記者陳慧貞/台北報導

黃少祺戲裡「老婆」六月將和李易結婚,戲外他也被爆有喜事?日前本報接獲讀者爆料,傳「黃少祺與昔日團體『ME2』中的姐姐『小蓁』呂宜蓁在4月30日訂婚」?!聽聞爆料,黃少祺經紀公司指傳言「太扯」,否認訂婚一事。

三立8點檔「家和萬事興」一連串喜事連連,除六月和李易6月婚,韓瑜退出「家和」後,也接受孫協志求婚,只有男主角黃少祺如火如荼趕拍戲,他入行10年,鮮少傳出緋聞,7年前,曾傳與雙胞胎團體「ME2」中的姐姐「小蓁」呂宜蓁傳出緋聞,還為小蓁上超視「命運好好玩」被問及感情事,黃少祺還透過經紀公司要求製作單位將該段剪掉,對感情事絕口不提。

經紀公司直呼不可能

但隨著「ME2」消失台灣演藝圈,黃少祺在演藝圈是師奶殺手、也是黃金單身漢,被爆有「婚」,經紀公司表示:「不可能!」指4月30日左右,黃少祺每天趕戲拍得昏天暗地,且2人以往雖是同門,但小蓁去美國,2人已幾乎沒聯絡。


引用﹕黃少祺扯爆文定呂宜蓁

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...
+
累積 | 今日
loading......
在線人數

Facebook+噗浪
......




奇聞妙事聯播網
奇聞妙事
Sitetag
關鍵字